17.10.12 Представляем новый экологически чистый утеплитель — Экотеплин

Экотеплин – современный и уникальный экологически чистый утеплитель из льна.

Теплозвукоизоляционные плиты Экотеплин обладают уникальными свойствами и широкой областью применения. Оптимально подходят для малоэтажного и индивидуального домостроения. Обеспечивают отличную звукоизоляцию.
Благодаря уникальным свойствам, льняные плиты позволяют естественным образом создавать здоровый микроклимат внутри жилища и защищать чувствительные к влажности материалы (дерево или штукатурку). ЭКОТЕПЛИН – надежный защитник Вашего дома от жары, холода и звука. Благодаря способности предотвращать потерю энергии зимой и защищать от поступления тепла летом, помогает сократить потребление электроэнергии и, как следствие, расходы на отопление и кондиционирование.  

Тепло-звукоизоляционные плиты ЭКОТЕПЛИН – достойное соотношение цены и качества. Подумайте о цене своего здоровья!

ЭКОТЕПЛИН – победитель международного конкурса новых материалов и технологий «Инновации в строительстве» в номинации «Инновация в области экологической эффективности». Награжден ДИПЛОМОМ I СТЕПЕНИ за экологически чистый утеплитель из льна в форме плит.


Свойства материала
Льняной утеплитель обладает одними из лучших показателей по теплопроводности и звукопоглощению, обеспечивая надежную защиту Вашего дома от жары, холода и шума. Льняное волокно способно впитывать и одновременно отдавать влагу, не скапливая конденсат. Поэтому внутренняя пароизоляция не требуется, утепленные стены свободно «дышат», а в помещении постоянно поддерживается благоприятный микроклимат. Это особенно важно при деревянном домостроении для создания экологически здоровой, комфортной атмосферы в доме. 


Область применения
Утепление и звукоизоляция стен, крыш, мансард, полов, потолков, перекрытий, внутренних перегородок.
Материал применяется в жилых, общественных, производственных зданиях и сооружениях, предприятиях общественного питания, детских, медицинских и оздоровительных учреждениях.








Работает на: Amiro CMS